Best Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari in Hindi: After sharing a lot of Hindi Love Shayari, here is another great collection for all Attitude Guys. Facebook is the place where people love to post New Attitude Shayari in Hindi. Nowadays, both Girls and Boys are very serious about showing their Attitude to others. For lovers, we already shared some Dard Bhari Shayari in Hindi. People are very crazy in searching for Attitude Hindi Shayari on Google. So, we decided to share some special Unique Attitude Shayari in Hindi for you. You can share them on Social Media websites like Whatsapp, Instagram, etc. You should also like our Love English Shayari.

Most of the people like to show their Attitude on Social media. They search on the Internet for Latest Hindi Attitude Shayari. But they never get satisfied with what they find there because most of the sites are outdated they shared old Love Shayari in Hindi. So, we decided to share Latest Attitude Shayari in Hindi for Boys & Girls. You may also like Hindi Shayari and Sad Shayari.

Attitude Shayari

Attitude Shayari

Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna
Pehle Bhi Kayi Toofano Ka Rukh Mor Chuka Hu
मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ

Best Attitude Shayari In Hindi✮ 

Lakh Talwarein Badi Aati Hon Gardan Ki Taraf
Sar Jhukana Nahi Aata Toh Jhukayein Kaise
लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे


Humko Mita Sake Yeh Zamane Mein Dam Nahi
Humse Zamana Khud Hai Zamane Se Hum Nahi
हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं
हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं

Attitude Shayari✮ 

Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath
Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga
हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा


ilaaj Yeh Hai Ke Majboor Kar Diya Jaaun
Wagrana Yun Toh Kisi Ki Nahi Suni Maine
इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ
वगरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने

Hindi Attitude Shayari✮ 

Aag Lagana Meri Fitrat Mein Nahi Hai
Meri Saadgi Se Log Jale Toh Mera Kya Kasoor
आग लगाना मेरी फितरत में नही है
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर


Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare
Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski
ठहर सके जो लबों पे हमारे
हँसी के सिवा है मजाल किसकी

Latest Attitude Shayari ✮ 

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do


अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो

New Attitude Shayari ✮ 

Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte
Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte
Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte


कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते

Shayari On Attitude✮ 

Gumaan Itna Nahi Achha Tu Sunn Le Pehle Jaane Ke
Paltne Par Mukar Sakta Hun Tujhko JanNe Se Bhi
गुमां इतना नहीं अच्छा तू सुन ले पहले जाने के
पलटने पर मुकर सकता हूँ तुझको जानने से भी


Mere Lafzon Se Na Kar Mere Kirdar Ka Faisla
Tera Wajood Mit Jayega Meri Hakiqat Dhhoondte Dhhoondte.
मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला
तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते

Boy Attitude Shayari ✮ 

Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Phir Use Mudkar Nahi Dekha.
महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा


Khwab Mein Toh Khwab Poore Ho Nahi Sakte Kabhi
IsLiye Raahe-Hakiqat Par Chala Karta Hun Main.
ख्वाब में तो ख्वाब पूरे हो नहीं सकते कभी
इसलिए राहे हकीकत पर चला करता हूँ मैं

Girls Attitude Shayari ✮ 

Sabke Dilon Mein Dhadkana Jaruri Nahi Hota Saahab
Logon Ki Aankhon Me Khatkne Ka Bhi Ek Mazaa Hai
सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है


Samandar Baha Dene Ka Jigar Toh Rakhte Hain Lekin
Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai Dost
समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​
​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​

My Attitude Shayari✮ 

Mere Baare Mein Apni Soch Ko Thhoda Badal Ke Dekh
Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh
​मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख​
​मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख​


Haadson Ki Jad Mein Hain Toh Kya Muskurana Chhod Dein
Jaljalon Ke Khauf Se Kya Ghar Banana Chhod Dein
हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें
जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें

Attitude Shayari Status✮ 

Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale
Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain
मार ही डाले जो बे मौत ये दुनिया वाले
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है


Hum Achhe Sahi Par Log Kharab Kehte Hain
Iss Desh Ka Bigda Hua Humein Nawab Kehte Hain
Hum Aise Badnaam Huye Iss Shahar Mein
Ke Paani Bhi Piyein Toh Log Use Sharab Kehte Hain

Attitude Status ✮ 

हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं
इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं

Related Shayari

English Shayari