Best Whatsapp Status In Hindi

Best Whatsapp Status, Hindi Whatsapp StatusWhatsapp Status In Hindi, Latest Whatsapp Status, New Whatsapp Status In Hindi, Top Whatsapp Status, Latest Hindi Whatsapp Status

Best Whatsapp Status

Best Whatsapp Status

जैसे हर सवाल का जवाब नही होता
वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता
Jaise Hat Swal Ka Jwaab Nhi Hota
Wese Hi Har Insan Hmari Trah Nwab Nhi Hota

Best Whatsapp Status In Hindi✮ 

तेवर तो हमें भी दिखाने आते है पगली
पर मम्मी ने मना किया है की मेरी बहु रोनी नहीं चाहिए
Tewar To Hme Bhi Dikhane Aate Hai Pagli
Pr Mammi Ne Mna Liya Hai Ki Meri Bhoo Roni Nhi Chahiae


बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी.
पर गलत राहो से होकर जाऊ.इतनी जल्दी भी नही
Bilandi Tak Phuchna Chahta Hoon Mai Bhi
Par Glat Raho Se Hokar Jaau Itni Jaldbaazi Nhi

Whatsapp Status In Hindi✮ 

तेरे वजूद में मै काश यूं उतर जाऊ
तू देखे आइना और मै, तुझे नज़र आऊ
Tere Wzood Me kaash Yoon Utar Jaau
Tu Dekhe Aayna Aour Mai Tujhe Nzar Aaau


क्यूँ बोझ हो जाते हैं झुके हुए कंधे लोगो के लिए
जिन पर चढकर कभी वो मेला देखा करते थे
Kyu Bojh ho Jate Hai Jhuke Huae Kandhe Logo Ke Liae
Jin Par Chadkar Kabhi Wo Mela Dekha Karte The

Hindi Whatsapp Status✮ 

पगलीतेरे जेसी को हैक करने के लिये
भगवान ने हम जेसे को जन्म दिया है
Pagli Tere Jaisi Ko Haiq Karne Ke Liae
Bhagwan Ne Hum Jaise Ko janm Diya Hai


साला मेरा दोस्त इतना रोता है गर्लफ्रेंड के लिए
कभी कभी सोचता हु की अपनी वाली भी उसे दे दू
Sala Mera Dost Itna Rota Hai GarlFreend Ke Liae
Kabhi Kabhi Sochta hoon Ki Apni Wali Use De Doo

New Whatsapp Status In Hindi ✮ 

घड़ी की सुईयों जैसा रिश्ता है मेरे दोस्तों का
कभी मिलते है.. कभी नहीं पर हाँ, जुड़े रहते हैं
Ghadi Ki suiyo Jaisa Rishta hai Mere Dosto Ka
Kabhi Milte Hai Kabhi Nhi Par Jude Rahte Hai


कमाल का ताना दिया है आज ज़िन्दगी ने
अगर कोई तेरा है,,,, तो तेरे पास क्यूँ नही
Kmaal Ka Tana Diya Aaj Zindagi Ne
Agar Koy Tera Hai To Tere Pas Kyu Nhi

Latest Whatsapp Status In Hindi✮ 

बड़ी जल्दी सीख लेता हूँ जिंदगी का सबक
गरीब बच्चा हूँ बात-बात पे जिद नहीं करता
Badi Zaldi Seekh Leta Hoon Zindagi Ka Sbaak
Gareeb Baccha Hoon Baat Baat Pe Zid Nhi Karta

पता है मैं हमेशा खुश क्यों रहता हूँ? क्योंकि मैं
खुद के सिवा किसी से कोई उम्मीद नहीं रखता
Pta Hai Hmesha Khush Kyu Rahta Hoon
Khud Ke Siwa Kisi Aour Pe Ummed Nhi Rakhta


एक तेरा ही नशा हमें मात दे गया वरना
मयखाना भी हमारे हाथ जोड़ा करता था
Ek Tera Hi Nsha Hme Maat De Gya Warna
Maykhana Bhi Hmare Hath Joda Karta Tha

व्हाट्सअप स्टेटस✮ 

मोहब्बत करने चला है, तो कुछ अदब भी सीख लेना
ऐ दोस्त इसमें हंसते साथ हैं, पर रोना अकेले ही पड़ता है
Mohabbat Karne Chala Hai To Kuch Adab Seekh Lena
Ae Dost Esme Hunshte Sath Hai Rona Akele Hi Padta Hai


तुझसे बिछड के फर्क बस इतना हुआ
तेरा गया कुछ नहीँ.और मेरा कुछ रहा नहीँ
Tujhse Bichad Ke Fark Bas Itna Huaa
Tera Gya Kuch Nhi Aour Mera Kuch Rha Nhi

व्हाट्सअप स्टेटस इन हिंदी✮ 

अबकी बार सुलह कर ले मुझसे ऐ दिल
वादा करते है की फिर न देंगे तुझे किसी जालिम के हाथ में
Abki Baar Sulah Karle Mujhse Ae Dil
Wada Karta Hoon Fir Naa Dunge Tuje Kisi Zalim Ke Haath Me


यहाँ हजारों लोग है जो तख़्त बदलने निकले है
कुछ मेरे जैसे पागल है जो वक़्त बदलने निकले है
Yha Hjaro Log Hai Jo Takht Bdalne Nikle Hai
Kuch Mere Jaise Pagal Hai Jo Waqt Bdakne Nikle Hai

हिंदी व्हाट्सअप स्टेटस ✮ 

मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी
Meri Fitrat Me Nhi Apna Gum Bya Karna
Agar Tere Wazood Ka Hissa Hoon To Mahsoos Kar Takleef Meri


ये मत सोचो कि तुम छोड़ दोगे तो हम मर जायेंगे
वो भी जी रहे हे जिनको तेरी खातिर हमने छोड़ा था
Ye Mat Socho Ki Tum Chor Doge To Hum Mar Jaaenge
Wo Bhi Ji Rhe Hai Jisko Teri Khatir Humne Chora Tha

लेटेस्ट व्हाट्सअप स्टेटस✮ 

Best Whatsapp Status

क्या लिखूँ अपनी जिंदगी के बारे में दोस्तों
वो लोग ही बिछड़ गए जो जिंदगी हुआ करते थे
Kya Likhoo Apni Zindagi Ke Baare Me Dosto
Wo Log Hi Bichad Gae Jo Zindagi Huaa Karte The


ऐ खुदा मुसीबत मे डाल दे मुझको
किसी ने बुरे वक्त मे आने का वादा किया है
Ae Khuda Moseebat Me Daal De Mujhko
Kisi Ne Bure Waqt Me Aane Ka Wada Kiya Hai

न्यू व्हाट्सअप स्टेटस✮ 

Best Whatsapp Status

Related Shayari

Best 20 Suvichar In Hindi Collection

English Shayari