Best Whatsapp Status In Hindi

Best Whatsapp Status

Best Whatsapp Status, Hindi Whatsapp StatusWhatsapp Status In Hindi, Latest Whatsapp Status, New Whatsapp Status In Hindi, Top Whatsapp Status, Latest Hindi Whatsapp Status

Best Whatsapp Status
Best Whatsapp Status

जैसे हर सवाल का जवाब नही होता
वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता
Jaise Hat Swal Ka Jwaab Nhi Hota
Wese Hi Har Insan Hmari Trah Nwab Nhi Hota

Best Whatsapp Status In Hindi✮ 

तेवर तो हमें भी दिखाने आते है पगली
पर मम्मी ने मना किया है की मेरी बहु रोनी नहीं चाहिए
Tewar To Hme Bhi Dikhane Aate Hai Pagli
Pr Mammi Ne Mna Liya Hai Ki Meri Bhoo Roni Nhi Chahiae


बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी.
पर गलत राहो से होकर जाऊ.इतनी जल्दी भी नही
Bilandi Tak Phuchna Chahta Hoon Mai Bhi
Par Glat Raho Se Hokar Jaau Itni Jaldbaazi Nhi

Whatsapp Status In Hindi✮ 

तेरे वजूद में मै काश यूं उतर जाऊ
तू देखे आइना और मै, तुझे नज़र आऊ
Tere Wzood Me kaash Yoon Utar Jaau
Tu Dekhe Aayna Aour Mai Tujhe Nzar Aaau


क्यूँ बोझ हो जाते हैं झुके हुए कंधे लोगो के लिए
जिन पर चढकर कभी वो मेला देखा करते थे
Kyu Bojh ho Jate Hai Jhuke Huae Kandhe Logo Ke Liae
Jin Par Chadkar Kabhi Wo Mela Dekha Karte The

Hindi Whatsapp Status✮ 

पगलीतेरे जेसी को हैक करने के लिये
भगवान ने हम जेसे को जन्म दिया है
Pagli Tere Jaisi Ko Haiq Karne Ke Liae
Bhagwan Ne Hum Jaise Ko janm Diya Hai


साला मेरा दोस्त इतना रोता है गर्लफ्रेंड के लिए
कभी कभी सोचता हु की अपनी वाली भी उसे दे दू
Sala Mera Dost Itna Rota Hai GarlFreend Ke Liae
Kabhi Kabhi Sochta hoon Ki Apni Wali Use De Doo

New Whatsapp Status In Hindi ✮ 

घड़ी की सुईयों जैसा रिश्ता है मेरे दोस्तों का
कभी मिलते है.. कभी नहीं पर हाँ, जुड़े रहते हैं
Ghadi Ki suiyo Jaisa Rishta hai Mere Dosto Ka
Kabhi Milte Hai Kabhi Nhi Par Jude Rahte Hai


कमाल का ताना दिया है आज ज़िन्दगी ने
अगर कोई तेरा है,,,, तो तेरे पास क्यूँ नही
Kmaal Ka Tana Diya Aaj Zindagi Ne
Agar Koy Tera Hai To Tere Pas Kyu Nhi

Latest Whatsapp Status In Hindi✮ 

बड़ी जल्दी सीख लेता हूँ जिंदगी का सबक
गरीब बच्चा हूँ बात-बात पे जिद नहीं करता
Badi Zaldi Seekh Leta Hoon Zindagi Ka Sbaak
Gareeb Baccha Hoon Baat Baat Pe Zid Nhi Karta

पता है मैं हमेशा खुश क्यों रहता हूँ? क्योंकि मैं
खुद के सिवा किसी से कोई उम्मीद नहीं रखता
Pta Hai Hmesha Khush Kyu Rahta Hoon
Khud Ke Siwa Kisi Aour Pe Ummed Nhi Rakhta


एक तेरा ही नशा हमें मात दे गया वरना
मयखाना भी हमारे हाथ जोड़ा करता था
Ek Tera Hi Nsha Hme Maat De Gya Warna
Maykhana Bhi Hmare Hath Joda Karta Tha

व्हाट्सअप स्टेटस✮ 

मोहब्बत करने चला है, तो कुछ अदब भी सीख लेना
ऐ दोस्त इसमें हंसते साथ हैं, पर रोना अकेले ही पड़ता है
Mohabbat Karne Chala Hai To Kuch Adab Seekh Lena
Ae Dost Esme Hunshte Sath Hai Rona Akele Hi Padta Hai


तुझसे बिछड के फर्क बस इतना हुआ
तेरा गया कुछ नहीँ.और मेरा कुछ रहा नहीँ
Tujhse Bichad Ke Fark Bas Itna Huaa
Tera Gya Kuch Nhi Aour Mera Kuch Rha Nhi

व्हाट्सअप स्टेटस इन हिंदी✮ 

अबकी बार सुलह कर ले मुझसे ऐ दिल
वादा करते है की फिर न देंगे तुझे किसी जालिम के हाथ में
Abki Baar Sulah Karle Mujhse Ae Dil
Wada Karta Hoon Fir Naa Dunge Tuje Kisi Zalim Ke Haath Me


यहाँ हजारों लोग है जो तख़्त बदलने निकले है
कुछ मेरे जैसे पागल है जो वक़्त बदलने निकले है
Yha Hjaro Log Hai Jo Takht Bdalne Nikle Hai
Kuch Mere Jaise Pagal Hai Jo Waqt Bdakne Nikle Hai

हिंदी व्हाट्सअप स्टेटस ✮ 

मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी
Meri Fitrat Me Nhi Apna Gum Bya Karna
Agar Tere Wazood Ka Hissa Hoon To Mahsoos Kar Takleef Meri


ये मत सोचो कि तुम छोड़ दोगे तो हम मर जायेंगे
वो भी जी रहे हे जिनको तेरी खातिर हमने छोड़ा था
Ye Mat Socho Ki Tum Chor Doge To Hum Mar Jaaenge
Wo Bhi Ji Rhe Hai Jisko Teri Khatir Humne Chora Tha

लेटेस्ट व्हाट्सअप स्टेटस✮ 

Best Whatsapp Status

क्या लिखूँ अपनी जिंदगी के बारे में दोस्तों
वो लोग ही बिछड़ गए जो जिंदगी हुआ करते थे
Kya Likhoo Apni Zindagi Ke Baare Me Dosto
Wo Log Hi Bichad Gae Jo Zindagi Huaa Karte The


ऐ खुदा मुसीबत मे डाल दे मुझको
किसी ने बुरे वक्त मे आने का वादा किया है
Ae Khuda Moseebat Me Daal De Mujhko
Kisi Ne Bure Waqt Me Aane Ka Wada Kiya Hai

न्यू व्हाट्सअप स्टेटस✮ 

Best Whatsapp Status

Best 20 Suvichar In Hindi Collection

Suvichar

Suvichar, Suvichar In Hindi, Hindi Suvichar, Latest Suvichar, Suvichar Hindi Me, Aaj Ke Suvichar, Vichar, Aaj ke Vichar, Subh Vichar

Suvichar
Suvichar

सबको इक्क्ठा रखने की ताकत प्रेम में है,
सबको अलग रखने की ताकत वहम में है.
Sabko Ikattha Rakhne Ki Takat Preem Me Hai
Sabko Alag Rakhne Ki Takat Waham Me Hai

✮ Best 20 Suvichar In Hindi Collection✮ 

मंजिल पर पहोचना हो तो राह के काँटों से मत घबराना,
क्योंकि कांटे ही तो बढ़ देते है रफ़्तार कदमो की.
Manzil Par Phochna Ho To Raah Ke Kanto Se Mat Ghabrana
Kyuki, Kante Hi To Bdha Dete Hai Raftaar Kadmo Ki


अहंकार और पेट जब बढ़ता है तब
इंसान चाह कर भी किसी को गले नहीं लगा पता.
Ahankaar Aur Peet Jaab Badhta Hai Tab
Insaan Chaah Ke Bhi Kisi Ko Gale Nhi Lga Sakta

Suvichar In Hindi✮ 

लोग चाहते है की आप बहेतर करे, लेकिन
ये भी सत्य है वो कभी नहीं चाहते के आप उनसे बहेतर करे.
Log Chahte Hai Ki Aap Behtaar Kre Lekin
Ye Bhi Saty Hai Wo Kabhi Nhi Chahte Ke AAp Unse Behtaar Kre


किसी के पैरों में गिरकर कुछ पाने के बदले
अपने पैरों पर चलकर कुछ बनने की ठान लो.
Kisi Ke Pairo Me Girkaar Partistha Pane Ke Badle
Apne Pairo Par Chalkar Kuch Banne ki Thaan Ke

Suvichar✮ 

सबको उसी तराजू में तोलिए जिसमे खुद को तोलते हो,
फिर पता चलेगा, लोग उतने भी बुरे नहीं है जितना हम समजते है.
Sabko Usi Traazoo Me Toliae Jisme Khud Ko Toulte Ho
Fir Pta Chalega Log Utne Bure Nhi Jitna Hum Samjhte Hai


जिस दिन आपको पता चलेगा के नेकी करने से मन को शांति मिलती है,
उस दिन आप बुरा काम करना छोड़ देंगे.
Jis Din Aapko Pta Chalega Ki Neki Rarne Se Man Ko Shanti MiltiHai
Us Din Se Aap Bura Kaam Karna Chor Denge

सुविचार✮ 

कलह पर विजय पाने के लिए,
मौन से बड़ा कोई अस्त्र नहीं है.
Khal Pr Vijay Pane Ke Liae
Moun Se Bda Koy Sastr Nhi


जिसने अपने आप को वश में कर लिया,
उसकी जीत को देवता भी हार में नहीं बदल सकते.
Jisne Apne Aap Ko Wash Me Kar Liya
Uski Jeet Ko Dewta Bhi Nhi Haar Me Bdal Sakte

हिन्दी सुविचार✮ 

अँधेरे से मत डरो,सितारे अँधेरे में ही चमकते है.
Andhero Se Mat Dari, Sitare Andhero Me Hi Chamakte Hai


अपनी गलती मानने में कभी भी देर न करे, क्योंकि
रास्ता जितना लंबा होगा, वापसी उतनी ही मुश्किल हो जाएगी.
Apni Galti Manne Me Kabhi Bhi Deer Naa Kre Kyuki
Rasta Jitna Lamba Hoga Wapsi Utni Hi Mushkil Ho Jaaegi

✮ लेटेस्ट सुविचार ✮ 

जितने वाले अलग चीज़े नहीं करते,
वो चीज़ों को अलग तरीके से करते है.
Jitne Wale Alag Cheje Nhi Karte
Wo Chejo Ko Alag Treeeke Se Kate Hai


आज अध्ययन करना सब जानते है पर,
क्या अध्ययन करना चाहिये, ये कोई नही जनता है.
Aaj Adhyyan Karna Sab Jante Hai Pr
Kya Adhyyan Karna Chahiae Ye Koy Nhi Janta

बेस्ट सुविचार✮ 

जो तुम्हारी बाते सुनते हुए इधर-उधर देखे,
उस पर कभी विश्वास मत करो.
Jo Tumhari Bate Sunte Huae Idhar Udhar Dekhe
Us Par Kabhi Bhi Wishwash Na Kare


जो व्यक्ति हर पल दुःख का रोना रोता है,
उसके द्वार पर खड़ा सुख बहार से ही लौट जाता है.
Jo Wakti Har Pal Dukhi Ka Rona Rota Hai
Uske Dwaar Pr Khada Sukh Bhi Wapas Lout Jata Hai

न्यू सुविचार ✮ 

कभी पीठ पीछे आपकी बाते चले तो घबराना मत,
क्योंकि बात उन्ही की होती है जिनमे कोई बात होती है.
Kabhi Peeth Piche Aapki Bate Chale To Ghabrana Mat
Kyuki, Baat Unhi Ki Hoti Hai Jisme Koy Baat Hoti Hai

Top 20 Anmol Vachan In Hindi

Anmol Vachan

Anmol Vachan, Anmol Vachan In Hindi, Hindi Anmol Vachan, Latest Anmol Vachan, New Anmol Vachan, Hindi Anmol Vachan, Top Anmol Vachan

Anmol Vachan
Anmol Vachan

असफलता यह सिद्ध करती है
पूरे मन से नहीं बल्कि अधूरे मन से हुआ था
Asfalta Yeh Sidh Karti Hai
Pure Man Se Nhi Balki Adhoore Man Se Huaa Tha

✮ Top 20 Anmol Vachan In Hindi✮ 

बोलने से पहले सोचना चाहिए क्योंकि बोले गए बात
केवल माफ किए जा सकते हैं भुलाए नहीं जा सकते
Bolne Se Pahle Sochna Chahiae Kyuki Bole Gae Baat
Kewal Maaf Kiae Ja Sakte Hai Bhulaae Nhi Jaa Sakte


ज़िन्दगी इतनी भी मुश्किल नहीं होती,
मनुष्य इसमें खुद उलझ कर इसे मुश्किल बना देता है
Zindagi Itni Bhi Mushkil Nhi Hoti
Insaan Isme khud Ulajh Kar Ise Mushkil Bnaa Deta Hai

✮ Anmol Vachan In Hindi ✮ 

अगर तुम किसी से प्यार चाहते हो तो उसे बिना शर्त
प्यार करो, एक न एक दिन वो जरूर प्यार लौटाएगा
Agar Tum Kisi Se Pyaar Chahte Ho To Use Bina Sahart
Pyaar Karo Ek Naa Ek Din Wo Jaroor Pyaar Lutaaega


जहान में हर किसी को दरारों में झांकने की आदत है,
दरवाज़े खोल दो तो कोई पूछने भी नहीं आता
Jhahan Me Har Kisi Ko Draaro Me Jhakne Ki Aadat Hai
Darwaze Khol Do To Koi Puchne Bhi Nhi Aata

✮ Anmol Vachan ✮ 

माँ के बाद सिर्फ हिम्मत मनुष्य का साथ देती है
जो मनुष्य को कभी हारने नहीं देती
Maa Ke Baad Sirf Himmat Hi Insaan Ka Sath Deti Hai
Jo Insaan Ko Kabhi Harne Nhi Deti


क्रोध हमेशा मनुष्य को तब आता है जब वह
अपने आप को कमज़ोर और हारा हुआ पाता है
Krodh Hmesha Insaan Ko Tab Aata Hai Jab Wo
Apne Aap Ko Kanzoor Aur Haara Huaa Pata Hai

Hindi Anmol Vachan✮ 

ज़िन्दगी अपने आप को ढूंढने का नाम नहीं है,
बल्कि ज़िन्दगी अपने आप को बनाने का नाम है
Zindagi Apne Aap Dhoodhne Ka Naam Nhi Hai
Balki Zindagi Apne Aap Ko Bnane Ka Naam Hai


बिना कुछ किये ज़िन्दगी गुज़ार देने से कहीं अच्छा है ज़िन्दगी को गलतियां करते गुज़ार देना
Bina Kuch Kiae Zindagi Guzaar Dene Se Accha Hai
Zindagi Ko Galtiya Karte Guzaar Dena

हिन्दी अनमोल वचन ✮ 

लफ्ज़ और उनको बोलने​ का लहज़ा ही होते हैं​इंसान का आईना,
शक्ल का क्या है​वो तो उम्र और हालात के साथ,​ अक्सर ‘बदल’ जाती है
Lafz Aur Unke bolne Ka Lahza Hi Hote Hai Insaan Ka Aayna
Sakl Ka Kya Hai Wo To Umr Aur Haalat Ke Sath Aksaar Badal Jati Hai


सफलता की वह ऊंचाई किसी अभिशाप से कम नहीं
जो इंसानियत और दयाभाव खोकर प्राप्त की गई हो
Sfalta Ki Woh Uchai Kisi Abhisaap se KaM Nhi
Jo Insaniyat Aur Dyawan Khokar Prapt Ki gai Ho

अनमोल वचन ✮ 

हमें आने वाले कल से अपने आप अच्छे होने की उम्मीद नहीं करनी चाहिए
बल्कि आज की गयी मेहनत और तैयारी ही उसे अच्छा बना सकती है
Hme Aane Wale Kal Se Apne Aap Acche Hone Ki Ummed Nhi Karni Chahiae
Balki Aaj Ki Gye Mehnaat Aue Tayyari Hi Use Accha Bna Sakti Hai


ज़िन्दगी काफी तेज़ी से आगे बढ़ती रहती है,
अगर आप थोड़े समय के लिए भी रुके तो पीछे छूट जाओगे
Zindagi Kafi Tezi Se Aage Badhti Ja Rahti Hai
Agar Aap Thode Smay Ke Liae Bhi Ruke To Peche Choot Jaaoge

अनमोल वचन इन हिंदी ✮ 

अपनी ज़िन्दगी को सिर्फ आप स्वयं बदल सकते हो,
ये कार्य आपके लिए कोई और नहीं कर सकता
Apni Zinagi Ko Sirf Aap Khud Bdal Sakte Ho
Ye Kaam Aap Ke Siwa Koy Aur Nhi Kar Sakta


अगर आप के अंदर आत्मविश्वास की कमी हो जाती है
तो ये दुनिया डरावनी नज़र आती है
Agar Aap Ke Andar Aatmvishwash Ki Kami Ho Jati Hai
To Ye Duniya Drawani Najar Aati Hai

हिंदी अनमोल वचन ✮ 

latest new hindi anmol vachan and picture
जो लोग सफ़र की शुरुआत करते हैं वे मंज़िल भी पा लेते हैं
बस एक बार आगे होकर चलने का हौंसला जरूरी होता है,
क्योंकि हिम्मती और बुलंद हौंसले वाले इंसानों का तो रास्ते भी इंतज़ार करते हैं


इंसान को कभी भी घमंड और अभिमान नहीं करना चाहिए,
भगवान ने जाने कितने अभिमानी लोगों को मिट्टी से बनाकर मिट्टी में मिला दिया
Insan Ko Kabhi Bhi Ghamand Aur Abhimaan Nhi Karni Chahiae
Bhagwaan ne Naa Jaane Kitne Abhimani Logo Ko Mitti Se Bnakar Mitti Me Mila Diya

अनमोल वचन हिंदी ✮ 

इंसान अच्छा या बुरा नहीं होता,
बस वक्त अच्छा और बुरा होता है
Insan Acha Ya Bura Nhi Hota
Bas Waqt Acha Aur Bura Hota Hai


हाथ की लकीरों की ताक़त का अंदाजा इस बात से लगया जा सकता है
की वे मुट्ठी में बंद होकर भी काबू में नहीं होती
Haat Ki Lakeero Ki Takat Ka Andaaz Es Baat Se Lgaya Ja Sakta Hai
Ki Wo Mutthi Me Band Hokar Bhi Kaboo Me Nhi Hoti

लेटेस्ट अनमोल वचन ✮ 

दुनिया की सबसे अच्छी किताब हम स्वयं होते हैं,
खुद को समझ लीजिए सब समस्याओं का समाधान हो जाएगा
Duniya Ki Sabse Acchi Kitaab Aap Khud Hote Hai
Khud Ko Smajh Lijiae Smasyaao Ka Smadhaan Ho Jaaega