Friendship Day Shayari In Hindi

Friendship Shayari, Friendship Shayari In Hindi, Friendship Day Shayari, Friendship Day Shayari In Hindi,  Friendship Shayari, New Friendship Day Shayari, Friendship Shayari, Latest Friendship Day Shayari

friendship Shayari

friendship Shayari

इतनी खूबसूरती कभी नही देखी ,
बनाने वाला भी बना के हैरान होगा ,
आपको खूबसूरती की जिंदा मिशल हो तुम ,
खुदा भी देखकर हैरान होगा आपको…

Friendship Shayari In Hindi

इश्क़ ने हमे बेनाम कर दिया ,
हर खुशी से हमे अंजान कर दिया ,
हमने तो कभी नही चाहा की हमे भी मोहब्बत हो ,
लेकिन आप की एक नज़र ने हमे नीलाम कर दिया…


उसकी दोस्ती का सिला हर हॉल में देंगे ,
खुदा ने कुछ कहा तो उसे भी हम टाल देगे ,
दिल ने अगर कहा वो सच्चा दोस्त है ,
तो उसकी दोस्ती की कसम दिल को सीने से निकाल देंगें …

Friendship Day Shayari

KAL FIR YEHI SAMA HOGA,
HUM MEIN SE KAUN NA JANE KAHAN HOGA,
MURJHAYE PHOOL TO MIL JAYENGE KITABO MEIN,
PAR BICHHADE DOSTO KA SHAYAD HI KOI PATA HOGA


आज भी कई सवाल है इस दिल में,
प्यार का गाम बेजुबान है इस दिल में,
कुछ कह नहीं होता पाता ये दिल मगर,
उस दिल के लिए आज भी प्यार है इस दिल में ..

Happy Friendship Day Shayari

HAR KARZ DOSTI KA ADA KAUN KAREGA,
JUB HUM HI NA RAHENGE THO DOSTI KAUN KAREGA,
AYE KHUDA, MERE DOST KO SALAAMAT RAKHNA,
VARNA MERE JEENE KI DUA KAUN KAREGA


आज जरूरत है जिसकी वो पास नहीं है,
अब उनके दिल में ओ अहसा नहीं है,
तड़पते है दो पल बात करने को,
शायद अब वक्त हमारे लिए उनके पास नहीं है…

Friendship Day Shayari In Hindi

PALBHAR MEIN TOOT JAYE WO KASAM NAHI,
DOST KO BHUL JAYE WO HUM NAHI,
TUM HUME BHOOL JAO IS BAAT MEIN DUM NAHI,
KYUN KI TUM HAME BHUL JAO ITNE BURE HUM NAH


आशिकों पर ऐतबार मत करना,
दिल वाले बहोत कम होते है
प्यार करने वाले तो बहोत मिलते है
पर प्यार निभाने वाले बहोत कम होते है


DOSTON MAUT SE DARTA KAUN HAI,
PYAR HO JATA HAI DARTA KAUN HAI,
TUM JAISE DOST PAR TO DUNIA KURBAN HAI,
AUR TUM PUCHHTE HO KI HUM PAR MARTA KAUN HAI.


ए दोस्त हमको साथ इतना दो की हद ना रहे ,
मगर ऐतबार भी इतना करना की शक ना रहे ,
हमसे वफ़ा इतनी करना की कभी बेवफाई ना हो ,
और दुआ बस इतनी करना की कभी जुदाई ना हो …

Friendship Day Shayari

KASH KOI KHUSHIYON KI DUKAN HOTI,
USSE HAMARI KUCH PEHCHAN HOTI,
LELETE TUMHARE LIYE SARI KHUSHIYAN..
KIMAT CHAHE USKI HAMARI JAAN HOTI.


बगैर जाने पहेचाने इकरार ना किजिये,
मस्कुरा कर दिल को बेकरार ना किजिये,
फूल भी दे जाते हैं जख्म ग़हरा,
हर फूल पर यूं ऐतबार ना किजिये …

Friendship Shayari

MERI DHARKANO ME AAP KA HI RAZ HOGA,
MERI BAT KA BAS YEHI ANDAZ HOGA,
KABHI BEWAFAEE NAHIN KARTE HUM DOSTI ME,
MERI DOSTI PE AAP KO HAMESHA NAZ HOG


चाहत पर ऐतबार ना रहा,
खुशी क्या है ये अहसास ना रहा,
देखा हैं इन आंखों ने टुटे सपनो को,
इसलिए अब किसी का इंतज़ार ना रहा…

Hindi Friendship Shayari

KAMYABI BADI NAHI PAANE WALE BADE HOTE HAI.
ZAKHM BADE NAHI BHARNE WALE BADE HOTE HAI.
ITIHAS KE HAR PANNE PE LIKHA HAI.
DOSTI BADI NAHI NIBHANE WALE BADE HOTE HAI


हर दिल फरियाद नही करता ,
हर कोई किसीको याद नही करता,
भुल जाये आप को एक पल के लिए ,
इस बात पर दिल ऐतबार नही करता …


DOSTI KI KAHANI AB HUMARI KHATAM HO GAYI,
KHUSIYA AAYI AAKAR JANE KAHAN CHALI GAYI,
BADA NAAZ THA HUME APNI DOSTI PAR SAYAD,
KISMAT BURI THI YA PHIR KISI KI NAJAR LAG GAYI.


हर कदम पे ठोकर नहीं होती,
दोस्ती में सब दोस्त एक जैसे नहीं होते,
ये नज़रो की एक नज़र का ही फर्क होता हैं,
पांचों उंगलियां कभी बराबर नहीं होती.

फ्रेंडशिप शायरी

न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे.


NA JANE SALOON BAAD KAISA SAMA HOGA,
HUM SAB DOSTON MEI SE KAUN KAHA HOGA,
PHIR AGAR MILNA HOGA TO MILENGE KHWABON MAI,
JAISE SUKHE GULAB MILTE HAI KITABON MAI

हिंदी फ्रेंडशिप शायरी

एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते.


EK JAISE DOST SARE NAHI HOTE,
KUCH HAMARE HOKAR BHI HAMARE NAHI HOTE,
AAPSE DOSTI KARNE KE BAAD MEHSUS HUA,
KAUN KEHTA HAI ‘TAARE ZAMIN PAR’ NAHI HOTE.

फ्रेंडशिप शायरी हिंदी

छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर


CHHOO LE AASAMAAN ZAMEEN KI TALAASH NA KAR
JEE LE ZINDAGI KHUSHI KI TALAASH NA KAR
TAKADEER BADAL JAEGI KHUD HI MERE DOST
MUSKURAANA SEEKH LE VAJAH KI TALAASH NA KAR

फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गम,
मैसेज इसलिये भेजते है हम,
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम.


MIL JATI HAI KITNO KO KHUSHI,
MIT JATE HAIN KITNO KE GUM,
MESSAGE ISLIYE BHEJTE HAI HUM,
TAKI NA MILNE SE BHI APNI DOSTI NA HO KAM.

 न्यू फ्रेंडशिप शायरी

कभी किसी के ज़ज्बातो का मजाक ना बनाना
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा है
KABHI KISI KE ZAJBAATO KA MAJAAK NA BANAANA
NA JAANE KAUN SA DARD LEKAR KOY JEE RAHA HAI


दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है

लेटेस्ट फ्रेंडशिप शायरी

DOSTI WO NAHI HOTI JO JAAN DETI HAI,
DOSTI WO NAHI HOTI JO MUSKAAN DETI HAI,
ASLI DOSTI TO WO HOTI HAI..
JO PANI ME GIRA AANSU BHI PEHCHAN LETI HAI.


तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे.

टॉप फ्रेंडशिप शायरी

TAQDIR LIKHNE WALE EK EHSAAN KARDE,
MERE DOST KI TAQDIR MAI EK AUR MUSKAN LIKH DE,
NA MILE KABI DARD UNKO,
TU CHAHE TO USKI KISMAT MAI MERI JAAN LIKH DE.


हम तो बिछड़े थे तुमको अपना अहसास दिलाने के लिए
मगर तुमने तो मेरे बिना ही जीना सीख लिया
HAM TO BICHHADE THE TUMAKO APANA AHASAAS DILAANE KE LIE
MAGAR TUMANE TO MERE BINA HI JEENA SEEKH LIYA

Friendship Shayari

Related Shayari

English Shayari