0

Jumma Mubarak Dua Me Yaad Rakhna

Jumma Mubarak Dua Me Yaad Rakhna, Jumma Mubarak SMS, Jumma Mubarak Status, Jumma Mubarak Quotes, Jumma Mubarak Quotes SMS Quotes Status Hind English Fonts

Jumma Mubarak

Jumma Mubarak

aye khuda bus yahi gujarish hai tum se
dhan barse ya na barse par
roti ya piyaar ki koi na tarse

✮ Jumma Mubarak Dua Me Yaad Rakhna ✮ 

ए खुदा…….बस यही गुजारिश है तुम से
धन बरसे या न बरसे पर
रोटी या प्यार को कोई न तरसे

Jumma Mubarak✮ 

ASSALAM WALAIKUM
har kisi k liye dua kiya karo
kiya pata kisi ki qismat
tumhari dua ka intezaar kar rahi ho


अस्सलाम वालेकुम
हर किसी के लिए दुआ किया करो
किया पता किसी की किस्मत
तुम्हारी दुआ का इंतज़ार कर रही हो

Jumma Mubarak Status✮ 

aaj toh meri haq mein kar dena duaa
suna hai yeh din bohut qaboolyaat ka hota hai


आज तो मेरी हक में कर देना दुआ
सुना है यह बोहुत क़बूल्यात का होता है

Jumma Mubarak Quotes✮ 

sari tareefein us khuda ke liye hai jo bonle
wale ka kalam ko sunnta hai aur khamoosh
rehne wale ke dil ki baat janta hai


साडी तारीफ़ें ऊस खुदा के लिए है जो बोलने
वाले का कलाम को सुन्नता है खामूश
रहने वाले के दिल की बात जनता है

✮ Jumma Mubarak SMS ✮ 

kaash un ko bhi yaad aaoun mein
jumma ki duaaon mein
jo aksar mujhse kehte hai
duaaon mein yaad rakhna


काश उन को भी याद आऊं में जुम्मा की दुआओं में
जो अक्सर मुझसे कहते है दुआओं में याद रखना

जुम्मा मुबारक ✮ 

jo kismat mein na ho
woh rone se nahi milta
magar duaa se mil jata hai


जो किस्मत में न हो
वोह रोने से नहीं मिलता
मगर दुआ से मिल जाता है

जुम्मा मुबारक✮ 

dilon ke jhukne se hote hai aabad ghar khuda ke
sirf sajdon se nahi sajti veeran masjiden kabhi
दिलों के झूकने से होते है आबाद घर खुदा के
सिर्फ सजदों से नहीं सजती वीरान मस्जोदें कभी


ya allha aaj juma ki namaz ke baad jitne bhi
haath teri baargaah mein duaa ke liye uhte hai
sab ki duaa qubul farma

जुम्मा मुबारक✮ 

या अल्लह आज जुमा की नमाज़ के बाद जितने भी
हाथ तेरी बारगाह में दुआ के लिये उठे है
सब की दुवा कुबूल फरमा


jab rab raazi hone lagta hai to
bande ko apne ayebon ka pata
chalne shuroo ho jata hai
aur ye uski rehmat ki paheli nishani hoti hai

✮ Dua Me Yaad Rakhna ✮ 

जब रन राज़ी होने लगता है तो
बंदे को अपने ऐबों का पता चलना शुरू हु जाता है
और ये इसकी रहमत की पहेली निशानी है


chaar cheezo ko khoob sambhaal k rakho
namaz mein dil ko
tanhai mein soch ko
mehfil mein zubaan ko
rastey mein nighar ko

✮Dua Me Yaad Rakhna ✮ 

चार चीजों को खूब संभाल के रखो
नमाज़ में दिल को
तन्हाई में सोच को
महफ़िल में जुबां को
रास्ते में निघा को

Related Shayari

English Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *