Top 20 Zindagi Shayari

Zindagi Shayari, Shayari On Zindagi, Zindagi Shayari In Hindi, Latest Zindagi Shayari, New Zindagi Shayari, Zindagi Shayari In Hindi

"<yoastmark

Zindagi Aese Jiao Ki Koy hse To Tumhari Wjah Se Hanse
Aour Koy Roae To Tumhare Liae Roae Tuhhari Wjah Se Nhi
ज़िन्दगी ऐसे जोओं की कोई हसे तो तुम्हारी वजह से हँसे
और कोई रोए तो तुम्हारे लिए रोए तुम्हारी वजह से नही

✮ Top 20 Zindagi Shayari✮ 

फरेब-ए-जिंदगी खाकर भी चालाकी नही आई
के पानी मे रहकर भी हमको तैराकी नही आई
Freb-E-Zindagi Khakar Bhi Chalaki Nhi Aai
Ke Pani Me Rahkar Bhi Humko Terna Nhi Aaya


बस जाते है दिल मे इजाजत लिए बगैर
वो लोग जिन्हें हम जिन्दगी भर पा नहीं सकते
Bas Jate Hai Dil Me Izazat Liae Begair
Wo Log Jinhe Hum Zindagi Bhar Pa Nhi Sakte

Zindagi Shayari✮ 

ये लकीरें, ये नसीब ये किस्मत सब फ़रेब के आईनें हैं
हाथों में तेरा हाथ होने से ही मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं
Ye Lakeer Ye Nasheeb Ye Kishmaat Sab Freeb Ke Aayne Hai
Hatho Me Tera Hath Hone Se Hi Mukammal Zindagi Ke Mayne Hai


जिन्दगी, जब भी लगा कि तुझे पढ़ लिया
कमबख्त तूने जिदंगी का एक और पन्ना खोल दिया
Zindagi Jab Bhi Lga Ki Tujhe Pad Liya
Kambhakht Tune Zindagi Ka Ek Aour Panna Khool Diya

Zindagi Shayari In Hindi ✮ 

यही कुल जमा हासिल है ज़िन्दगी का
लुत्फ़ खो बैठे, इसका नशा चढ़ते चढ़ते
Yhi Kul Zma Hasil Hai Zindagi Ka
Lutf Kho Baithe Iska Nsha Chadte Chadhte


ज़िन्दगी ने मेरे मर्ज़ का एक बढ़िया इलाज़ बताया
वक़्त को दवा कहा और ख्वाहिशों से परहेज़ बताया
Zindagi me Mere Marz Ka Ek Badhiya Elaz Btaya
Waqt Ko Dwa Kha Aour Khawahisho Se Parheez Btaya

Hindi Zindagi Shayari ✮ 

जिंदगी हमेशा एक नया मौका देती है
सरल शब्दों में उसे ‘आज’ कहते हैं
Zindagi Hmesha Ek Nya Mouka Deti Hai
Sral Sabdo Me Use Aaj Kahte Hai


Zindagi Ko To Har Haal Guzar Hi Jana Hai
Kyu Ehsan Zmane Ke Uthaae Hum
ज़िन्दगी तो हर हाल गुजर ही जाना है
क्यू एहसान जमाने के उठाए हम

Shayari On Zindagi ✮ 

Bdal Jati Hai Zindagi Ki Chacchai Us Waqt
Jab Koy Tumhara Tumhare Samne Tumhara Nhi Rahta
बदल जाती है ज़िन्दगी की सच्चाई उस वक़्त
जब कोई तुम्हारा तुम्हारे सामने तुम्हारा नही रहता


Zuda Huae Bhut Log Ek Tum Bhi Shi
Ab Etni See Baat Pe Zindagi Hram Kyu Karna
जुदा दुए बहुत लोग एक तुम भी सही
अब इतनी सी बात पे ज़िन्दगी हराम क्यों करना

New Zindagi Shayari ✮ 

Zindagi Me Agar Sab Kuch Khona Pde To Ye do Line Yaad Rakhna
Jo Khoya Uska Gam Nhi— Jo Paya Wo Kisi Se Kaam Nhi
Jo nhi Hai Wo Ek Khawab Hai– Aur Jo Hai Wo Lazawab Hai


Kabhi Karte Hai Zindagi Ki Tmanna
Kabhi Mout Ka Intzaar Karte Hai
Wo Log Humse Kyu Door Rahte Hai
Jinhe Hum Zindagi Se Bhi Jyada Pyar Krte Hai

Latest Zindagi Shayari ✮ 

Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Sfar Bhi Abaas
Khuda Ne Marna hram Kiya Aour Jhaan Ne Jeena
Agar Tum Se Koy Puche Btaao Zindagi Kya Hai
Hatheli Pe Zra Sa Khak Rakhna Aour Uda Dena


Nhi Bharosa Hai Zindagi ka
Tum Meri Zindagi Na Ban Jana
नही भरोसा है ज़िन्दगी का
तुम मेरी ज़िन्दगी ना बन जाना

Zindagi Pe Shayari ✮ 

Zindagi Ka Apna Hi Rang Hai
Dukh Wali Raat Soya Nhi Jata
Khusi Wali Raat Sota Kon Hai
ज़िन्दगी का अपना ही रंग है
दुःख वाली रात सोया नही जाता
खुसी वाली रात सोता कोन है


Aaram Se Zindagi Guzarna Chahte Ho
To Apni Zindagi Se Lalach Nikal Do
आराम से ज़िन्दगी गुजारना चाहते हो
तो अपनी ज़िन्दगी से लालच निकाल दो

Zindagi Ki Shayari✮ 

Dost To Bhut The Safar-E-Zindagi Me
Dhere Dhere Chorte Gae Hal-E-Gareebi Dekh Kar
दोस्त तो बहूत थे सफ़र-ए-ज़िन्दगी में
धीरे धीरे छोड़ते गए हाल-ए-गरीबी देख कर


Zindagi Teri Chah Me Ye Log
Itna Tdapte Hai Ki Mar Jate Hai
ज़िन्दगी तेरी चाह में ये लोग
इतना तड़पते है की मर जाते है

ज़िन्दगी शायरी ✮ 

Zindagi Me Mile Nhi Wo Cheez
Jise Siddat Se Chaha Maine
ज़िन्दगी में मिले नही वो चीज़
जिसे सिद्दत से चाहा मैंने

Related Shayari

English Shayari